FERRIGNA RISTORANTE

In Piazza della Repubblica, un tempo “I Giardinetti”, il Ristorante Ferrigna è tornato a splendere grazie alla passione e all’intraprendenza di Alex ed Elena, marito e moglie, entrambi isolani d’adozione, riportandoci indietro nel tempo quando la Ferrigna era uno dei locali più rinomati di Portoferraio. 

Alex è un giovane ed esperto Chef che, dopo essersi formato nella prestigiosa scuola alberghiera dell’Isola d’Elba ed aver maturato un’esperienza decennale in diversi ristoranti dell’Isola, specializzati nella cucina locale, ha finalmente realizzato il sogno di gestire un’ attività tutta sua. Insieme alla moglie è stato artefice della rinascita dello storico Ferrigna, locale leggendario nato nel 1949, il cui nome è stato mantenuto per il legame con la storia mineraria dell’Isola e per la sua forte valenza simbolica evocando la solidità e la resistenza del ferro.

Il pescato del giorno, la scelta accurata dei prodotti locali, la pasta fatta in casa così come i dolci sono il leitmotiv del ristorante. L’amore, la passione e la dedizione che Alex mette nel suo lavoro sono gli ingredienti invisibili che rendono ogni piatto speciale, aggiungendo un tocco di magia ad ogni boccone. La carta dei vini, ben curata, permette abbinamenti perfetti sia con i piatti di pesce che con i piatti di  terra.  

Le proposte culinarie della Ferrigna sono il perfetto connubio tra tradizione, innovazione e creatività, non resta che provare!

GALLERY

Ferrigna Ristorante

Indirizzo

Piazza della Repubblica, 22 – Portoferraio

Sito internet

Telefono

+39 0565 885290

Referente

Alex ed Elena 

Periodo di apertura

Attività aperta tutto l’anno

MAPPA